Vikings, Normands, Carolingiens... aux passionnés de l'histoire Forum Index

Vikings, Normands, Carolingiens... aux passionnés de l'histoire
Forum d'amateurs de la reconstitution historique

 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Règles à respecter pour poster une recette

 
Post new topic   Reply to topic    Vikings, Normands, Carolingiens... aux passionnés de l'histoire Forum Index -> Sources, projets et discussions histos -> Section culinaire
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Reyltar
Anciens du forum


Joined: 12 Jan 2011
Posts: 940
Localisation: Paris
Masculin

PostPosted: Mon 25 Jul 2011 - 22:10    Post subject: Règles à respecter pour poster une recette Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
Pour plus de clarté dans cette section, merci de respecter ces quelques règles lorsque vous allez poster :
 
  • Indiquez dans le titre du post entre crochets une période correspondant à l'invention de la recette, suivie de son nom
    - Exemple de titre : [Antiquité] Gencives de porc farcies aux groseilles
    - Exemples de période : [Antiquité] [Bas M-A] [Haut M-A] [Renaissance] ...

  • Pour présenter une recette dans son topic :
    - Titre
    - Période (plus précise que dans le titre si possible)
    - Source (si possible)

    - Difficulté
    - Estimation du coût (si possible)
    - Combien de personnes peut nourrir le plat préparé

    - Temps nécessaire
    - Matériel nécessaire

    - Ingrédients
    - Préparation de la recette

    - Avis (si vous avez testé) ou commentaire si vous en avez


Voila qui est dit, maintenant go faire bouillir les légumes et cuire le pain Wink
_________________
Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 03:36    Post subject: Règles à respecter pour poster une recette

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Vikings, Normands, Carolingiens... aux passionnés de l'histoire Forum Index -> Sources, projets et discussions histos -> Section culinaire All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group